Mental Clinic - Медичний центр онлайн

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Физическое лицо-предприниматель Власенко Анатолий Викторович, действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации ФЛП АВ№815663 (далее - Исполнитель) придерживается принципов конфиденциальности и неприкосновенности информации, полученной от клиентов Исполнителя в рамках оказания медицинских услуг.

Исполнитель гарантирует сохранность информации с ограниченным доступом и защиту персональных данных клиентов.

Политика конфиденциальности (далее - Политика) нацелена на публичное информирование клиентов о порядке сбора (обработки), хранения, передачи персональных данных и информации, предоставляемой в рамках предоставления медицинских услуг Исполнителем.

Используя услуги Исполнителя, Клиент соглашается со всеми правилами и условиями политики.
Цель обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных является предоставление медицинских услуг.
Сбор персональных данных

Персональные данные - сведения или совокупность сведений о клиенте, который идентифицирован или может быть конкретно идентифицирован.

Персональные данные, обрабатывает Исполнитель, охватывают контактные данные, предоставляемые клиентами при потреблении медицинских услуг (фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес регистрации, адрес электронной почты и т.п.). Информация получается при использовании этого сайта или в процессе потребления медицинских услуг. Данные передаются клиентом добровольно с целью обеспечения возможности выполнения Исполнителем обязательств перед клиентом.
Использование информации

Информация, которую получает Исполнитель, используется для:

  • предоставления медицинских услуг;
  • связи с клиентами с целью информирования о последних новостях или предложения;
  • эффективного клиентского обслуживания;
  • любых других целей в объеме, достаточном для качественного оказания медицинских услуг.
Передача информации третьим лицам

Распространение Исполнителем персональных данных без согласия клиента или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных законом, и только (если это необходимо) в интересах защиты жизни и здоровья клиента.
Защита конфиденциальной информации и информации о Клиенте

Конфиденциальная информация, персональные данные хранятся на внутренних ресурсах Исполнителя, доступ к которым ограничен и составляет медицинскую тайну.
Безопасность

Исполнитель не несет ответственности за функционирование серверов, поставщиков услуги доступа к сети Интернет, работу третьих лиц, по вине которых может быть невозможен или ограничен доступ к сайту, возможна утечка информации по вине третьих лиц, а также за разглашение клиентом своих персональных данных. Информация, размещенная на данном сайте, охраняется действующим законодательством, регулирующим право интеллектуальной собственности.
Тиражирование, перевод, запись в архиве, копирование на другие электронные носители информации, размещенной, не допускается.
Права и обязанности Клиента

Клиент имеет право на получение информации о порядке обработки своих персональных данных, а также другие права, определенные частью 2 статьи 8 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI (с изменениями) ( далее - Закон). Клиент обязан, в частности, но не ограничиваясь:

  • не предоставлять в пользование свои персональные данные третьим лицам;
  • не совершать сбор, систематизацию, хранение, обработку или распространение персональной информации других клиентов;
  • не пытаться получить доступ к персональным данным других клиентов любым способом, включая, но не ограничиваясь, путем обмана, злоупотребления доверием или иным образом.
Согласие Клиента

Согласно Закону, Исполнитель осуществляет обработку персональных данных клиентов с целью предоставления им медицинских услуг на основании разрешения на обработку персональных данных, предоставленного в соответствии с Законом для осуществления полномочий и для выполнения сделки, стороной которого является клиент. Клиент может добровольно предоставить Исполнителю согласие на обработку его персональных данных с целью получения рекламно-информационных материалов или другой указанной целью. Заполняя формы на официальном сайте Исполнителя, Пользователь подтверждает, что ознакомлен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, в том числе и с целью обработки персональных данных, указанных в настоящей Политике, и правами, предоставленными субъектам персональных данных согласно ст. 8 Закона, и использование персональных данных Исполнителем, путем проставления галочки в графе «Согласен с Политикой конфиденциальности».
Файлы cookie

Cookie - это небольшие текстовые файлы, которые хранятся на устройствах клиента при посещении сайта Исполнителя. На сайте Исполнителя могут быть использованы файлы cookie, чтобы понять, какое содержание вас интересует, и запомнить вас, если вы снова придете на сайт. Объединение сохраняет файлы cookie, чтобы обеспечить технически безупречное и оптимизированное оказания медицинских услуг. Файлы cookie, которые могут быть использованы Исполнителем, не могут нанести вред устройствам клиента. Большинство файлов cookie, которые могут быть использованы Исполнителем, являются так называемыми сеансовыми файлами cookie, которые автоматически удаляются в конце посещения пользователем сайта Объединения. Другие файлы cookie остаются на устройствах клиента до тех пор, пока он их не удалит. Эти файлы cookie позволяют распознавать браузер клиента при следующем посещении.
Дополнительная информация

Исполнитель оставляет за собой право изменять Политику конфиденциальности. В случае возникновения вопросов по Политики конфиденциальности, присылайте письмо на электронную почту mentalclinic.ua@gmail.com
Питання до спеціаліста
Задайте питання та спеціаліст відповість на нього якомога швидше!
До якого спеціаліста запитання?
Зручний для Вас месенджер

Mental Clinic не надає послуг екстреної психологічної допомоги та госпіталізації. Якщо ви, або ваші рідні, цього потребують, невідкладно зверніться до профільних установ. Контакти за посиланням.

Телефони невідкладної психологічної допомоги
  • Національна «гаряча лінія» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми і ґендерної дискримінації для отримання консультацій юриста або психолога, а також інформації щодо закладів, до яких Ви можете звернутися по допомогу 0-800-500-335 зі стаціонарного або 116 123 з мобільного (цілодобово, безкоштовно, анонімно та конфіденційно)

  • Національна дитяча «гаряча лінія» (безкоштовно, анонімно та конфіденційно) 0-800-500-225 зі стаціонарного або 772 з мобільного (пн-пт з 12.00 до 20.00, сб з 12.00 до 16.00)

  • «Гаряча лінія» Національної поліції в Україні 0-800-500-202

  • Загальнонаціональна гаряча лінія з питань ВІЛ/СНІД 0-800-500-451

  • Інформаційна лінія центрів з надання безоплатної вторинної правової допомоги 0-800-213-103 (цілодобово)

  • Телефон довіри PiN | «Людина в біді» 0-800-210-160 (цілодобово) ADRA/Соціально-психологічна допомога (095) 283-15-79 (пн - пт з 9.00 до 18.00, перерва з 12.00 до 13.00)

  • Надання екстреної медичної допомоги за єдиним телефонним номером екстреної медичної допомоги 103 чи за єдиним телефонним номером системи екстреної допомоги населенню 112.